AshleyBlack
Title: Закат
Alpha/Author: Ashlay_Black (Setty)
Beta: нет
Rating: G
Genres: Vignette, POV
Involving: Белла, Джейкоб, Эдвард (сумрачно-вспоминательно)
Pairing: B&J
Fandom: Twilight
Disclaimer: Стефани Майер
Warning: Alternative Universe
Distribution: НЕТ!
Teaser/Summary: просто зарисовка чувств/мыслей
Author’s note: возникло после прочтения одного красивого мини в ЖЖ. Может поэтому оно так на него похоже… Для тех, кто будет швырять помидоры, автору некрасиво так делать, но все же... Объясняю, Белла ЛЮБИТ Джейкоба в моей реальности, больше всего святого. Но как всегда дура. Поэтому тут и нету полосатых OOCов.
E-mail/Feedback: ЛС


Закат. Хочу… Жду/надеюсь что придёшь. Должна обнять тебя. Быть с тобой. Мне так нужно БЫТЬ с тобой. Ты – счастье. Да, не могу без тебя. Подчиняюсь/принимаю твой мир/судьбу. И это делает меня полноценной. Не с тобой – поломанная/неживая. Когда ты рядом – всё иначе. Когда вижу тебя – излечиваюсь. Пришел. Тепло. Покой. Радость.
Что-то рассказываешь – слышу, но не слушаю. Мне не нужны слова, только голос. Я думаю о другом. Он далеко/близко от меня. Чувствую его запах даже через года. Смотришь смущенно. Бог мой… Какой у тебя взгляд! Шоколадные глаза… а у него другие, хищные. Люблю твой взгляд, но его не забывается.
Хочу… Я всё сделаю правильно. Будешь первым. Ты этого тоже хочешь. Да, я вижу – хочешь. Прошлого больше нет – есть ты. Да, ты – есть. Это успокаивает/исцеляет. Такой горячий, ты согреваешь меня, прижимаешь… Целуешь. Так нежно… Завожусь. Хочу еще… Больше. Да, да… чувствую – всё правильно.
Такой наивный. Добрый. Конечно обнимай, меня это успокаивает. Нет-нет, не засыпай. Хочу что бы ты со мной говорил. Просто говори. Я слушаю. Мне так не хватает внимания/нежности.
Да, завтра мы пойдём гулять по пляжу, кататься на мотоциклах, прыгать в облака и просто обниматься под дождём.
Ты такой высокий. Теперь ловкий. Я начала вас сравнивать. Ты не он. Ты полон энергии – он спокоен. Он всегда всё знает – тебе я открываю мир. Ты рядом – он – нет.
Мы с тобой обязательно посмотрим что-нибудь глупо-романтичное. И будем сжимать ладони друг друга в самый душещипательный момент. А потом целоваться в титрах. Ты не хочешь смотреть, говоришь, что у нас всё намного романтичнее, потому что главную героиню фильма никогда на самом деле никто не сможет так полюбить, как ты меня. И я верю, потому что это правда, а ты не стал бы врать.
Стою возле окна. Обнимаешь оберегающее. Греешь пальцы. Целуешь волосы. Хорошо. Мы можем стоять так до утра. Смотрим на звёзды. Это романтично. Я обязательно загадаю желание и ты никогда не исчезнешь.
Нет, это просто дружба. Любят не так, я знаю. А тебе этого знать не нужно…

@темы: Белла/Джейкоб, Джелла, фанфики